亲爱的同学们:

        当你本人不在成都范围工作,但又需要办理就业改派手续的时候,学校接受异地毕业生委托他人办理改派相关手续。在正常改派手续所需材料的基础上,请你提供一份委托书(格式不限制,需要说明本人有效身份信息和被委托人的有效身份信息),并请被委托人带上本人有效身份证件,可以到学校就业指导中心办理相关改派手续。

       有办理就业改派需求的同学,如果对改派的相关内容不清楚,请及时参考学校在毕业学年为你们发放的《四川外国语大学成都学院**届毕业生就业指导手册》,如果仍有疑问,也可以咨询自己的毕业系部辅导员,亦可咨询就业指导中心。就业指导中心电话:028-87213782.

        毕业超过两年的同学,按照国家相关规定不再具有按毕业生身份办理就业报到和改派的资格,这部分同学有办理档案户口等需求的,请主动咨询自己需要办理档案户口所在地的相关部门,并按普通社会人员的身份办理相关手续。

        母校永远是同学们的依靠,请你有空常回家看看!

                                                                              四川外国语大学成都学院 就业指导中心