四川外国语大学成都学院关于开展2018届毕业生 就业现状调查的通知

四川外国语大学成都学院关于开展2018届毕业生

就业现状调查的通知

 

为全面了解本校2018届毕业生的就业现状,客观评价各专业毕业生就业情况,促进我校人才培养计划和就业服务体系的改进和完善,特委托成都莱弗朗教育科技有限公司(莱弗朗研究院)在近期对2018届毕业生毕业后的就业状况进行问卷调查。

问卷调查时间:2018年11月12日—2018年12月12日

问卷调查对象:四川外国语大学成都学院2018届全体应届毕业生

问卷调查主要内容:毕业生当前的就业情况、个人职业规划情况、对母校教育教学、就业指导服务工作满意度评价及对母校的总体满意度、推荐度等。

调查问卷通过两条途径发放:

1.公开的网络问卷二维码(仅限使用微信扫码填写):

2. 毕业生离校前所填报的个人邮箱。

同学们可以任选一种方式参与本次问卷调查。

本次问卷调查收集到的数据仅供学校使用,不会用作他途。为保证数据回收量以及数据质量,请广大毕业生积极参与问卷调查,如实填答问卷,配合母校做好本次调研工作。

特别说明:因本次调研的平台部署在微信平台,目前已经发现QQ平台屏蔽微信平台部分功能,从而影响通过QQ扫码填写问卷,故请各位同学务必使用微信扫码填写问卷,在此莱弗朗研究院对您的支持表示衷心感谢!

 

四川外国语大学成都学院就业办公室

2018年11月12日

电话:028-87213782
邮箱:cisisu_jyb@163.com