我校召开2020届毕业生就业工作推进会

       2020年611日,四川外国语大学成都学院2020届毕业生就业工作推进会在学术报告厅顺利举行。参加此次会议的有校领导、院系负责人及部分职能部门负责人、全体学工系统老师。

      本次会议首先由就业创业处处长朱波同志对前期的毕业生就业工作做梳理总结并对之后的就业工作做了相关部署安排。

      接下来校长助理沈光临同志就参加全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议做了工作汇报并传达了会议精神。

     最后党委书记、校长尹大家同志做了“凝心聚力,攻艰克难,大力促进毕业生就业工作”的讲话。结合近期我校就业工作,尹校长谈了五点意见:一、提高政治站位,精准把握就业工作面临的新形势新任务;二、扛起肩上责任,正确认识学校就业工作现状及问题;三、落实相关要求,采取更加积极有效的就业工作措施;四、开展精准指导确保毕业生更充分和更高质量就业;五、加强监督考核,将工作实效作为评估考核重要内容。

     今年高校毕业生就业面临严峻形势,任务艰巨。而高校毕业生就业工作,关系千万家庭幸福。特殊时期,全校上下更要高度重视,同心协力做好毕业生就业工作,圆满完成目标任务。相信在全校师生的共同努力下,学校各项工作将会迈上新台阶,取得新成绩。

电话:028-87213782
邮箱:cisisu_jyb@163.com