“才聚眉天府”2021春季空中云招聘活动

眉山天府新区是四川天府新区的重要组成部分,是治眉兴眉的“百年大计”,是举全市之力、集全市之智的“头号工程”。位于成渝地区双城经济圈的中心腹地和成眉同城发展的前沿阵地,幅员面积693平方公里,统筹管理2街道5镇,总人口约36万。成功引进中法农业科技园、中日国际康养城、川港合作示范园、兰大伯克利中外合作办学、联想叠云创新科技园、通威全球创新基地、清华启迪创天府科技园等58个重大项目,协议总投资5000多亿元,汇集宝能集团、联想集团、苏宁集团等“三强”(世界500强、中国500强、行业100强)企业30家,其中世界500强企业19家。 

眉山天府新区致力于打造礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才的全域人才发展良好环境,通过出台系列人才新政、设立1亿元人才发展专项资金等措施,广泛吸引国内外优秀人才到新区创新创业。 

 “青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今”,“才聚眉天府”2021春季空中云招聘活动聚集40余家优秀重点企业,提供新材料、大数据、电子信息、财经金融、经营管理等各类职位140余个,拟招聘400余人,最高年薪60万元。 

美丽宜居的公园城市、诚意满满的人才政策、活力无限的创造天地......眉山天府新区邀您一起逐梦未来!

 

活动时间:2021年4月1日—2021年4月30日
       活动网址:眉山环天菁英人才网

电脑端:http://new.htrc114.com/#/show
       手机端:http://web.htrc114.com/#/show

电话:028-87213782
邮箱:cisisu_jyb@163.com