2021年下半年应征报名开始了!

2021年全国下半年征兵,

今日起开始报名(男兵)!

错过了上半年不要慌,

现在机会又来啦!

有志青年们抓紧了解下!

根据年初国务院、中央军委发布的2021年征兵命令,下半年征兵自8月15日开始,9月30日结束。征集对象以大学生为重点,突出各级各类学校毕业生征集,优先批准理工类大学生和备战打仗所需技能人才入伍。女兵征集对象为普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生。

 

征集对象

▲ 应征报名(男兵)对象:

高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁(1999年1月1日——2003年12月31日出生);大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18至24周岁。男生报名应征前须完成兵役登记。

▲ 应征报名(女兵)对象:

普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。

报名时间

▲男青年报名时间:

2021年4月1日至2021年8月15日

应征报名提示

男兵报名前须完成兵役登记 。

全国征兵(女兵)2021年应征报名时间

下半年应征报名:2021年6月26日 至 2021年8月15日18时。

 

全国征兵网为全国征兵报名唯一官方网站,适龄青年应当在规定时间内登录全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/)进行报名。

 

                                                     就业指导办公室

                                                     2021年4月1日

电话:028-87213782
邮箱:cisisu_jyb@163.com